供應商專區

供應鏈管理

  1. 台林秉持著與供應商一起成長的願景,自成立以來將供應商朋友們視為生意上的最佳夥伴,落實供應鏈管理,以掌握 貨源的價格、交期及品質,並進而提升產品的市場競爭力,提供客戶快速且滿意的服務。
  2. 基於公平及資訊透明的原則,同仁於採購作業時,皆會進行多家的詢比議價,以客觀公正的標準挑選供應商。除要求 所有同仁廉潔自守之外,並由公司法務部門,對供應商寄發『反賄賂聲明』宣告,確保供應商申訴管道暢通。
  3. 台林訂有『供應商管理程序』及『採購管理程序』等諸多辦法,讓供應商與公司之間的往來行為有所依據,並於訂單 內容載列需求條文如交期確認、品質要求、智財權之規範等,避免損害雙方商譽及利益。

綠色供應鏈

  1. 為善盡企業社會責任,使生活環境可以邁向永續,台林將ISO 14001、QC080000等環安認證列入廠商評選的重點,且 將『持續執行減少污染排放、節省能資源使用』列入稽核的項目;台林已通過TL9000驗證,承諾所有的活動皆符合政 府法律及規定。
  2. 在綠色產品的設計上,考慮生命週期結束後的回收再利用及處理,故在零組件的選用上,為避免造成環境汙染,要求 供應商需提供符合台林『產品限用物質允許濃度表』之產品,且需符合最新之歐盟RoHS規定,進而排除對環境及人體 的危害。
  3. 在綠色供應鏈上,與供應商秉持誠信及互利,對於可回收使用之週邊物料如包材等,盡力協助廠商回收使用,以達垃 圾減量。在供應鏈中所涉及到綠色管理,台林願意與供應商緊密結合,共同持續改善以對地球永續生存進一份綿薄之 心力

 

廠商資料登錄 - 連至 mis.tailyn.com.tw

供應鏈交易平台 http://b2b.tailyn.com.tw

Login to Download Center