法律與商標

Language:
English 中文 日本語
法律與商標  |  隱私權政策  |  Cookie政策  |  網站地圖

法律與商標

我們非常重視對您的隱私保護,我們在下文中對本網站的隱私保護政策進行了詳細說明。請仔細閱讀以下內容。您承諾閱讀並同意接受這些使用條款的約束,並同意於使用本網站與傳送任何資訊或「資料」時,皆遵守當地的法律、法規和規則(包括但不限於與您居住的國家/地區有關傳輸技術數據所適用的出口和再出口限制的法律、法規)。您在此聲明同意您自己或您代表的任何一方或受僱人接受本使用條款的之拘束;若您不同意本使用條款,請您立即停止使用本網站。
本網站內容之一切權利由台林電通股份有限公司(下統稱「台林」)所有,台林無更新本網站之義務且台林得不經通知隨時修改本使用條款及更動本網站內之產品與資料。無本網站明示或台林書面許可,您不得複製,引用或以其他方式使用本網站內之產品與「資料」。
本網站所登載「資料」可能包含技術上錯誤、誤植、排版或拷貝之錯誤,台林將不另行通知。如您有發現任何違反本使用條款之情形或有任何疑問,請盡速通知洽詢台林。
著作權與商標聲明
本網站之內容(包括但不限於本網站所指稱之「台林」,「台林設計字」,以及所有台林產品名稱,包含但不限於本網功能變數名稱、資訊、圖表、內文、標誌與資料標誌、商標、標語、設計、圖紙、產品名稱與規格、文件、數據、圖片、影像等其他資料) (下統稱「資料」)係屬台林或本網站引用之其他廠商之產品或著作產品,均依相關智慧財產權法律與協定之保護,歸屬台林或其他廠商所有。台林並未授予您任何台林或任何廠商之智慧財產權的許可。無本網站明示或台林書面許可,您不得直接或間接使用台林或其他廠商之商標或服務標誌或產品資訊,亦不得上傳、下載、修改、出版、傳輸、參與轉讓或銷售、複印、複製、再版、創建衍生作品、分發、表演、展示、納入其他網站、複製網站(無論是通過連結、框架或任何其他方法)或以任何其他方式利用任何內容(全部或部分)或重複下載或使用軟體超連結的方式使用。

符合下列三個要件之情形下,您被允許使用、複製與散播本網站之「資料」:

  1. 您應明示告知台林您將使用本網站之「資料」並詳述用途(包括但不限於用於廣告或公眾相關之用途),經台林有權核准人員之核准。

  2. 您應將上揭著作權聲明及本允許條款登載於所有本網站「資料」之複製品以及自本網站下載或複製包含其原相關內容之所有「資料」;

  3. 您不得使用於與「資料」內容或與台林同意之目的範圍外無關之引用或任何使用及揭露。

您提交至本網站之資訊
請您勿通過本網站向台林傳送任何機密或您的個人專有資訊(包含但不限於個人身份、密碼或電子郵件帳戶、網上的公共談話區,聊天室、留言板等相關個人資訊),以防止被非台林之他人收集和利用。本網站亦不會主動向您查詢密碼。建議您在完成流覽後註銷帳戶並關閉流覽器。
任何來自您因瀏覽本網站而就本網站「資料」之回覆及您經由本網站所傳送之資訊或「資料」(下統稱「非機密資料」),一律視為非機密性且不具保密性,台林對非機密資料概不負責。您同意授與台林不可撤銷的權利,可無限制並無償使用、複製、重製、顯示、執行、修改、移轉及散佈該等「非機密資料」或與其相關之構思,並同意並授權台林得自由使用您發送給本網站或台林的任何想法、概念、知識或技術,台林得使用於任何目的,台林無需對任何人給予補償。
台林禁止您於本網站中發佈任何非法的、威脅性的、誹謗性的、淫穢的、醜聞性的、煽動性的、色情的或褻瀆性的內容,或根據法律可能引起任何民事或刑事責任的任何其他內容。
本網站所連結之其他第三方網站或非台林之廠商內容
本網站如提供第三方之連結或非台林之產品或服務資訊,該網站、產品及服務均非台林管理,不構成台林明示或暗示對非台林廠商或其產品和服務的認可、贊助、推薦或與之有所關聯。台林明確表示不對您可能透過本網站訪問之第三方連結網站或非台林之產品、廣告或服務資訊等作任何聲明及負擔任何責任。您承認並同意,如您訪問非本網站之第三方網站或引用非台林之產品、廣告或服務資訊等,將自行擔負風險,如因而造成您所聲稱的任何損害或損失,台林不承擔直接或間接責任。您亦必須自行採取預防措施,以確保您所訪問之第三方網站不含病毒、蠕蟲、特洛伊木馬或具有破壞性之其他物件。
免責條款
縱然台林事先知曉、可能知曉或已被事先告知損害發生之可能性,在任何情況下,台林對因使用或無法使用本網站「資料」或連結所致之所有直接、間接、特殊、偶發、附帶、懲戒性、示範性、衍生性、接續性、關聯性或相類似或後果性損害(包括但不限於因「資料」或利潤損失),概不負責;不論係基於訴訟、合約或侵權或任何其他之請求權基礎或責任理論。
台林對本網站所有產品、內容及「資料」之現在或將來之可用性、及時性、有效性、安全性、完整性、準確性、可靠性、可銷售性、符合特定目的性或使用結果及其他本網站之相關內容,不作任何明示或暗示之保證、擔保、承諾或聲明(包括但不限於隱含的商品特性保固、適合某特定用途的擔保責任或不侵害第三人權利之擔保)。經由本網站下載或以其他方式獲得的任何 「資料」 ,由您自行決定並承擔風險,您對下載任何 「資料」 或使用本網站而導致的電腦系統損壞或資料丟失負擔完全責任。
法律與商標 隱私權政策 Cookie政策 網站地圖