隱私權政策

Language:
English 中文 日本語
法律與商標  |  隱私權政策  |  Cookie政策  |  網站地圖

隱私權政策

隱私權保護政策‎
‎TAILYN (www.tailyn.com.tw)是台林電通股份有限公司(以下稱"本公司")是為工業網通領域的ODM及EMS經營模式。‎

‎我們十分重視您的隱私權保護,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:‎

‎本隱私權政策適用之範圍‎

‎本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。‎

‎不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

‎個人資料保護法應告知事項‎

‎搜集單位:台林電通股份有限公司‎

‎搜集目的:提供本公司相關服務: 行銷、客戶管理與服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記專案或組織章程所定之業務。‎



**提醒您**

‎網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,切勿公開透露您個人資料,以避免資料被他人搜集及利用。 特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。‎

‎本網站不會主動向您詢問密碼。 建議您在結束流覽前,務必登出帳號並關閉瀏覽器。‎

個人資料搜集‎
-當您瀏覽本網站時,我們不會主動要求輸入個人資料。‎

‎-當您完成網站填單尋求產品或服務諮詢時,網站會要求您填寫個人資料,以便完成相關服務。‎

‎-請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤。‎

‎-若您與他人共用電腦或使用公共電腦,建議在結束流覽後登出帳號並關閉瀏覽器,以防他人取得您的帳號。‎
個人資料類別‎
識別類(姓名、電子郵件信箱、聯絡電話、傳真號碼、手機號碼、公司名稱、所在地、公司網站)、其他(為完成有效收集產品或服務需求等詢問欄位),惟將以實際本公司取得之個人/公司資料為限。‎
個人資料利用‎
(保密與安全性)‎

‎本公司所搜集足以識別消費者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照搜集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別消費者身分的個人資料提供給第三人、或移作搜集目的以外之使用。‎

‎本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。 本公司及本公司委外之協力廠商(例如:供應鏈之上下游廠商);如為本公司與其他廠商共同搜集者,將於該共同搜集之活動中載明。 在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。‎
行使個人資料權利方式‎
依個資法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給複製本、請求補充或更正、請求停止搜集、處理或利用、請求刪除之權利。‎

‎您可以透過寄送電子郵件至(info@tailyn.com.tw)方式行使上該權利。‎

‎**為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準**‎

‎但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。‎
個人資料搜集、處理及利用說明‎
若有任何問題,可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 若您所填寫之聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。 當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分消費者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。 惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。 若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。‎
法律與商標 隱私權政策 Cookie政策 網站地圖