重視人才培育 全員能力加值

Language:
English 中文 日本語

重視人才培育 全員能力加值

員工在評估個人職涯的發展,除了薪酬、升遷......,其中一項就是學習成長,大家從工作可以學到多少技能,累積到多少未來市場競爭潛力,公司深知員工心聲,所以在這方面從來不吝投資。
台林的學習發展體系乃是以在職訓練及個人發展計畫為基礎,新進人員訓練、專業別訓練、階層別管理領導訓練及自我發展等四大部分為主軸,協助員工展現台林核心價值及達成公司的願景及策略。
新進員工:公司將辦理新人引導作業並安排執行新人訓練計劃,使同仁能消除不確定感及恐懼感。由輔導員隨時給予關懷和協助,帶領同仁熟悉新環境及新工作,亦將適時安排不同領域之專業同仁實施教育訓練,相互學習形成良性互動。

一般員工:品質管理訓練,在於提供從事品質有關人員在執行職務上必要之品質意識及技術,使其不斷自我提昇工作績效及品質。

職能別訓練:依職能及專業程度,提供同仁專業知識與技術能力。

領導管理訓練:強化跨團隊合作能力及專案管理實務經驗,希能培養成為團隊領導人。

福利

法律與商標 隱私權政策 Cookie政策 網站地圖