EMS 製造 - 工程/新產品導入 (NPI)/供應商管理/品質管理

Language:
English 中文 日本語
Menu
完整協助客戶解決在供應鏈上的需求
除了製造服務外,台林電通也為客戶提供Total solution一站式全面服務,涵蓋內容物料計畫與採購、材料採購與詢價、物料庫存管理、成品庫存管理、供應商管理、售後服務、物流安排、PCBA及機構建組裝、測試及工程服務......等。
供應鏈策略
台林電通股份有限公司,為了追尋永續成長,同時滿足客戶的需求,在日常採購作業中,除成本與品質的考慮外,更評估供應鏈所產生的整體永續價值。透過與供應商發展穩定,不斷提高整體供應鏈彈性及韌性,與供應商共同持續成長。
供應鏈管理策略
  • 品質優先:取得供應商所提供最佳品質之產品與服務。

  • 價值考慮:獲得具競爭力的供應鏈整體價值。

  • 多來源供應:維持同種材料至少有兩間以上之供應商,確保原物料之持續供應。

  • 策略性合作:整合供應商之資源與能力協同提升創新力。

供應鏈服務
除了製造服務外,台林電通也為客戶提供Total solution一站式全面服務,涵蓋內容如下:
  1. 物料計畫與採購

  2. 材料採購與詢價

  3. 物料庫存管理

  4. 成品庫存管理

  5. 供應商管理

  6. 售後服務

  7. 物流安排

  8. PCBA及機構建組裝

  9. 測試及工程服務


台林為客戶提供「Turnkey Service」從材料採購、製造、物流至售後服務。
可滿足客戶下列痛點:

  1. 客戶下訂單後只需安心等待交貨,客戶只須將資源集中在產品研發和市場拓展上,原料尋找、採購、專業製造、運送及售後維修由台林專業負責。

  2. 提供客戶替代料之建議。

  3. 製造上依產品特性提供不同的製程,如選擇性波峰焊,coating……等。

  4. 製造上Tailyn具備測試設備之軟硬體開發能力及設計驗證與製程驗證能力,客戶不需要再花費大量的人力和物力在量產階段。

客戶痛點:

  1. 客戶接到訂單後,需人工下單給台林,客戶需整理訂單後發送台林。

  2. 客戶所需特殊製程,如低氣泡率焊接製程(客戶為此問題困擾很久)。

  3. 客戶BOM 主料缺料時,為使產品順利生產,請台林團隊尋找可用之替代料進行替代。

  4. 客戶需擴展需求或移轉生產地區時。

解決方案

  1. 與客戶系統整合,當客戶接到訂單時,系統直接轉單台林,台林可第一時間進行訂單作業,快速反應。

  2. 台林提供了真空式回焊製程,使用真空技術,氣泡率有效降低至 3%以下,提高焊接強度降低錫焊接層的電阻值以及增加熱傳導性,利於高功率器件之散熱。

  3. 台林有專業的RD團隊及零件工程師,可協助客戶尋找產品中的替代料進行使用。

  4. 台林具備專業製造能力,可滿足客戶製造的需求,因此當客戶需移轉生產地區時,可完全滿足客戶需要進行生產。

聯絡我們

與我們聯繫,我們將為您提供所需的幫助。

前往
法律與商標 隱私權政策 Cookie政策 網站地圖