工業級5G行動通訊路由器,提供最完整的Gateway通訊介面

Language:
English 中文 日本語

5G 蜂巢式網路

WEP是全系列無風扇工業路由器,具有網路安全及防火牆功能,可支援數據封包過濾、URL阻絕,MAC過濾等。同時,設備支援VPN連線,具IPSec、OpenVPN、PPTP、L2TP等模式提供網通等級SNMP協定,可提供彈性化的Web UI、CLI等。

使用者可通過VPN隧道技術,遠程站點很容易成為內聯網的一部分,透過VPN,所有數據都在一條安全的鏈路上傳輸。適用於工廠、辦公室、交通路聯網絡及能源電力應用領域。

使用者可透過模組化擴展4G/5G網絡,DI/DO/串行接口的特性,使路由器能夠在現場設備檢測到事件時進行即時反應和報告。透過完整支援RS232/422/485,可無縫協助工業領域客戶將區域資料傳到路由器端。
因應客戶環境需求,高逹4個Gigabit乙太網路介面,同時提供 5G NR 移動通訊和廣域 Gigabit 乙太埠,可在 5G NR 移動通訊和廣域有線網路之間靈活的切換,確保網際網路連線順暢。

廣域 Gigabit 乙太埠或 5G NR 移動通訊都可被設置為主要網際連接埠,另一埠則作為備援埠。
系統會自動啟用備援埠,確保故障時改以備援埠連接至網際網路,保持網際網路連線。

而IEEE802.11a/b/g/n/ac/ax等區域網路支援,提供多組虛擬 SSID 和無線客戶端隔離功能,提高無線內網的安全性和有效的access控制。

透過每個虛擬 SSID 配置不同的安全設定及隔離度,提高內網的安全、效能和彈性。組建全5G網路架構,提供流量監控調配(QoS)讓用戶可以完全控制數據傳輸流量, 可分配優先等級的數據以確保重要的傳輸,即使在網路流量很大時仍擁有最佳的傳輸速度。讓資料及影音傳輸都能快速穩定的傳輸,適用於智慧城市,交通及隧道監控等高傳輸需求。

法律與商標 隱私權政策 Cookie政策 網站地圖