工廠自動化-工業4.0 – TSN

Language:
English 中文 日本語

工廠自動化

隨著工業4.0(Industry 4.0)的採用,設備的聯網水平不斷的提高,且愈來愈多的終端設備使用乙太網路技術,為了提高工廠自動化(Factory Automation)應用的運營效率,內部物流設備與通信設備之間的互連(Industry IoT)變得愈來愈普遍,伴隨著更多系統相互通信將數據發送到IT及雲端並產生大量數據並且有巨大的增長。
面向未來,智慧工廠(Smart Factory)的應用必須增加頻寬以滿足整個工廠對千兆速度以上的需求增長,在這種情況下台林電通(Tailyn)的解決方案變得越來越重要。台林電通(Tailyn)已經為您提供了使工廠生產區域適應未來的產品和技術 - TSN的工業乙太網路交換機。TSN工業乙太網路交換機可保證整個網路實時關鍵數據的延遅時間、讓關鍵及非關鍵收據流量可以通過融合網路進行傳輸並讓實時控制可以應用在OT區域以外的網路。
為了迎接工業物聯網(IIoT)未來的挑戰,台林電通(Tailyn)可以幫助您信心十足、安全地加快設備互連速度,有了台林電通(Tailyn),您將擁有高性能的產及專業知識和服務,並能確保您的客戶可以保證最大限度的延長生產正常運行時間。
我們的關鍵技術含有以下的主要特點:

  • 使用基於乙太網路標準的時間敏感的實時通信技術(TSN) – IEEE 802.1AS, IEEE 802.1Qbu, IEEE 802.1Qbv, IEEE 802.1Qci, IEEE 802.1CB.

  • 基於TSN技術的即時傳輸協議(Industrial Protocol) – OPC-UA over TSN.

  • PROFINET 及 Modbus TCP

  • 基於24V工廠自動化環境使用的PoE工業乙太網路交換機

  • 符合IEC 62443工控物聯網路安全標準,產品資安事件應變小組 (PSIRT:Product Security Incident Response Team):psirt@tailyn.com.tw


法律與商標 隱私權政策 Cookie政策 網站地圖