運輸工具

Language:
English 中文 日本語

運輸工具

在早期工業3.0的時代,大眾運輸系統 (如捷運和列車,通稱Rolling Stock) 大多屬封閉式網路架構,然而,在工業4.0的概念興起後,漸漸地在世界各地可以看到越來越多,有提供乘客WiFi服務的公車、捷運、高鐵及火車。然而,要提供如此服務,必須倚靠安全和堅固牢靠(rugged)的基礎網路建設,才能阻擋外來的攻擊,和提供大量並且即時 (real-time) 的頻寬需求。

台林在Transportation領域有非常豐富的經驗可以提供各種解決方案以協助客戶建置一個完善的基礎網路架構,從Vehicle/Rolling Stock到軌旁、軌旁至車站、車站至行控中心乃至機電系統,皆可規劃出讓客戶滿意且信任牢靠的解決方案 (其中包含所需要的M12防震接頭、EN50155認證標準、 4G/LTE無線路由器、PoE、各種路由設定和各種現場總線協定等,皆能由台林的解決方案建構),並且符合Cyber Security IEC 62443-4-2 的網路安全防護規範。
值得一提的是,在Rolling Stock應用上,列車經常因應不同應用需求而做調度,如調換行駛方向、增加或卸除車廂,及在特殊情況下必須進行列車解聯或並聯的情形,台林的IEC 61375 解決方案可以協助營運商,讓列車調度變得更智能、更聰明,最重要的是更易於維護,大幅降低營運商和系統整合商的維運成本。選擇台林的Transportation解決方案,讓您的網路基礎建設能夠更Rugged、更安全,且值得信賴。產品資安事件應變小組 (PSIRT:Product Security Incident Response Team):psirt@tailyn.com.tw

法律與商標 隱私權政策 Cookie政策 網站地圖