工業網通設備專業研發及生產製造

Language:
English 中文 日本語

工業網通設備專業研發及生產製造

幾十年來,台林的工業網通解決方案已在5G蜂巢式網路、工廠自動化、電力與公用事業、監視系統、運輸工具等各垂直市場採用,我們的成功案例遍布全球。 為我們的客戶建立堅固的網絡基礎設施始終是我們成為長期合作夥伴的關鍵。

在工業網通生產製造累績超過四十年經驗,不斷提升生產技術能夠持續累積及改善,並朝向自動化及智能化的工廠管理,以提供世界頂尖品牌專業製造服務,建立了長期合作關係並深受客戶肯定與信賴。
台林提供完整的供應鏈服務,並包含前期的新產品試產並提供試產分析報告。在合作的過程中,成立以客戶為中心的團隊(customer focus team)以提供各項專業溝通並提供最佳方案。並協助客戶尋找替代料以延長產品壽命,有效地降低客戶的總體擁有成本。

在製程方面,除了標準的製程,台林亦提供特殊需求如三防膠塗層(coating)氣密測試,高低溫測試製程以符合特殊應用場域的使用需求。
在設備方面,引進專業生產設備以確保生產效率及品質,提供完整的生產線從智慧倉儲、智慧料架、錫膏檢驗、高速打件機、迴焊爐、光學檢驗AOI、3D X-ray、高低溫測試等等應用於有線及無限的工業網通產品。

台林始終致力於提供具可靠度及品質的研發及生產製更具競爭力,符合客戶需求的工業網通解決方案。

產品資安事件應變小組 (PSIRT:Product Security Incident Response Team):psirt@tailyn.com.tw

5G 蜂巢式網路
閱讀更多
工廠自動化
閱讀更多
電力與公用事業
閱讀更多
PoE監控解決方案
閱讀更多
運輸工具
閱讀更多
AI TSN時間敏感網路解決方案

1. Tailyn AI TSN switch solution


2. Tailyn AI TSN switch for Smart Mining application


3. Tailyn AI TSN switch for Smart Factory application

閱讀更多

新產品導入 (NPI)

規劃與起始
EV工程驗證
DV設計驗證
MV製造驗證
量產
閱讀更多
法律與商標 隱私權政策 Cookie政策 網站地圖