工業電腦專業生產製造

Language:
English 中文 日本語

工業電腦專業生產製造

台林在工業電腦累績超過二十年的製造經驗,提供客製化少量多樣生產、世界頂尖品牌專業製造服務,建立了長期合作關係並深受客戶肯定與信賴。

台林提供完整的供應鏈服務,包含前期的新產品試產並提供試產分析報告。 在合作的過程中, 成立以客戶為中心的團隊(customer focus team)以提供各項專業溝通及提供最佳方案, 協助客戶尋找替代料以延長產品壽命,以符合工業電腦長生命週期(long life cycle)的特性。
在製程方面, 台林生產INTEL、TI、AMD...... 系列主機板及系統組裝,從過去的單板電腦(PC/104)到目前的高效能運算(HPC),台林致力於提高生產技術。 除了標準製程, 台林提供堆疊式封裝層疊(POP)及三防膠塗層(coating)製程以符合特殊產品需求,並提供回溯追蹤 (traceability)資料以方便追蹤產品相關訊息。

在設備方面, 引進專業生產設備以強化生產效率及品質, 並有多項測試設備檢驗產品測試項目, 包含檢測氣密設備。

台林始終致力於提供更具競爭力, 更符合客戶需求的工業電腦生產解決方案。

新產品導入 (NPI)

規劃與起始
EV工程驗證
DV設計驗證
MV製造驗證
量產
閱讀更多
法律與商標 隱私權政策 Cookie政策 網站地圖